Kumpulan Status Facebook

Kumpulan Status Facebook

Kumpulan Status Facebook Lucu, Romantis pasti lagi pada dicariin banyak orang nie. Maklum, belakangan banyak yang lagi #Galau.



Eitss, ga’ usah khawatir, yuk mari dibahas Status FB yang bisa bikin Ngakak sampe’ Guling-guling. Kalian update terus aja kata-kata lucu, biar ga’ makin galau.



Cara Eksis paling efisien di Facebook adalah dengan mengupdate status yang bisa menarik perhatian followers maupun friends.



Nah bisa dicoba nie, buat yang mau cari tambahan temen, atau pengobat galau, atau butuh kata-kata gombal buat cewek/cowok, simak yuk bareng-bareng.



Kumpulan Status FB :



Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.



“bermimpilah setinggi langit..” Tapi kalau jatuh tanggung sendiri resikonya



Hati-Hati memberi tanda koma (,) menurut kabar burung, temen ane sakit..menurut kabar, burung temen ane sakit..



“jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian”



Sepandai pandainya menahan ‘kebelet’, pasti keluar juga..



“Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu”



Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri



“buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa”



Lelaki yang bagun siang adalah lelaki pemberani.. karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari



“Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”



Dapet kabar di pasaran Cabe Keriting harganya melonjak tajam, karena mo tampil beda di taon 2011 (rebounding bro…)



“kita lahir bareng,seneng bareng,susah bareng,tapi kenapa kamu mati duluan..??” tanya kakek2 sambil melihat kedalam sarung..hiks..hiks



Pada suatu Kamis malan seorang Satpam melihat ada seorang wanita sedang mainin hape di atas kuburan….. Sama satpam ditegur “Mbak ngapain malam-malam mainin hape di atas kuburan?”. Si cewek menjawab “Iya pak, abis dibawah sinyalnya lemah…….”. Satpam “??!!@$!?$”



“Kelakuan Ibu Rumah Tangga: Pagi Menyuci Kain, menjelang Siang Menjemur kain.. Setelah Sore, Menyetrika Kain.. Kalo malem, Nggak pake kain..”



Wanita emank bikin bingung. Bila kesalahannya diingatkankan,mukanya merah..bila di ajari mukanya merah,…bila di sanjung mukanya merah jika marah mukanya merah, kok sama semua ? bingung !!



Status Romantis :



Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakir adalah kau. kenapa kau kuletakkan pada urutan yang terakhir? karena aku ingin kau menjadi Cintaku yang terakhir dan tak ada cinta yang lain selain cinta terakhirku pada dirimu



“Kamu tu manusia ato vibrator si? setiap dket kmu,hatiku brgetar-getar gitu…”



Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan



kamu ngaku deh, kemarin malam masuk dari mana? kok tiba-tiba udah nangkring di hati aku aja sih?



Aku itu takut rumah kosong, sama takutnya kalo hati ini kosong tanpamu



Neng coba ambil kaca dan liat dech dimatamu itu, ada sesuatu yg aneh|apa ya?|terlihat jelas penuh cinta untukku



Setelah mengenalmu, ak telah menyadari km itu seperti air hujan!| kok gitu?|kalo hujan turun ke bumi, km turun ke hatiku



Jln yuk! | Kmn? | Kepuncak gunung, naik delman istimewa, abis itu kita potong bebek angsa sambil liat bintang kecil dilangit yg biru bersamamu. | …”



Beb, siang ini wajahmu cerah | gombal aja ni? | ngga, wajahmu kelihatan putih beneran suerr! | mirip artis ya? | bkn, mirip Mayat! | ???



Apa persamaan Kamu sama Indomie? | Emang apaan? | Sama-sama seleraku~



Ada yg jatuh tuh | Apa yg jatuh? | Aku! aku jatuh cinta ama kamu



Pasti bapak kamu Bruno Mars ya ? | Kok gitu deh? | Cause you’re amazing, Just the way you are !



Umm.. bapak kamu… | Gombal mulu! basi tau! | Bapak kamu itu aku, aku bapak kamu! | BAPAAAKK! *pelukan kaya sinetron*



Bapa kamu punya bengkel y? | Kok tau! | Pantes… | Pantes pa?| Muka lu blepotan kaya oli… | Tega lu… | Hehe | Lo Gue End



Sekarang kita masing-masing dulu aja deh ! Masing-masing minta restu orang tua. #eeaaa



Terakhir nie buat kalian semuanya, - 5 Pesan Penting



1. Jangan Mengambil Barang Orang KECUALI Terpaksa



2. Jangan menganggu Bini Orang KECUALI suka sama suka



3. Jangan menerima Amplop dari orang KECUALI ada isinya



4. Jangan membaca pesan ini KECUALI orang gila, wkwkwk



Hayoo, ada yang mau nambahin Kumpulan Kata-Kata Facebook Romantis, Lucu, Humor ga’ nie.



Lainnya

Solusi Server Apache XAMPP Tidak Bisa Running

Kamis, 12 Juni 2014 | 18:04:22
Buat yang biasa meng Setelah cari-cri di internet, ada banyak solusi yang menyarankan untuk mengganti port:80

IMTalk Sarana Tepat Untuk Optimasi Seo Offpage

Selasa, 19 Maret 2013 | 16:14:36
IMTalk.org Sarana Tepat Untuk Optimasi Seo Offpage

Bagaimana Google Mengenali Invalid Click Pada Adsense Anda

Senin, 3 Desember 2012 | 07:47:37
Program periklanan yang banyak digeluti oleh para pengguna yang mencari rejeki diinternet. Situs yang didaftar

Menghapus Tweet Secara Massal

Selasa, 13 November 2012 | 05:52:57
MUNGKIN kita pernah mengalami masa-masa labil dimana kita sering berkicau di twitter dengan update status gala

Memilih Data MySql dengan Dua Kolom 'ORDER BY'

Rabu, 18 Juli 2012 | 07:12:28
Biasanya, dalam sebuah perintah SELECT pada MySql, peng-index-an dibuat berdasarkan satu kolom data saja. Misa

Twitter, Menambah Follower Secara Instant dan Alami

Rabu, 27 Juni 2012 | 07:20:23
Banyak keuntungan yang kita peroleh bila kita memiliki account twitter, terutama untuk para blogger, dimana tw

Mempercepat Booting pada Windows 7

Selasa, 8 Mei 2012 | 04:55:57
Waktu booting yang singkat tentu akan menyenangkan. Percepat waktu booting Windows 7 sobat dengan menambah jum

Bagaimana Menggunakan Font Cantik dari Google Web Font

Sabtu, 14 April 2012 | 04:02:10
Seperti kita ketahui bahwa salah satu daya tarik pengunjung yang datang ke website adalah tampilan dari websit

Apa itu Mode Biner?

Sabtu, 10 Maret 2012 | 02:14:03
Pada postingan sebelumnya, Saya ada membahas mengenai bagaimana cara upload data dari localhos ...

Redirect Halaman dengan Fungsi Header

Rabu, 7 Maret 2012 | 05:55:59
Pada pembahasan kali ini, saya akan mencoba membahas sedikit tentang fungsi header. Fungsi ini sering digunaka

Populer

Apakah Website Anda Sudah Mendukung Mobile Version?

Senin, 2 Mei 2011 | 18:46:47
Sebelum memulai, ada pertanyaan yang harus dijawab.

view: 699315

Backlinks Exchange Otomatis

Minggu, 17 April 2011 | 15:15:10
Ini merupakan Program otomatis Link Exchange gratis untuk semua pengunjung. Anda harus mengetahui betapa penti

view: 664116

Cara Mengirim Email dengan PHP

Rabu, 11 Mei 2011 | 07:47:21
Biasanya jika Anda menyewa sebuah hosting, anda akan diberi fasilitas untuk ...

view: 19573

Kode Negara di Dunia dalam Format MySql

Sabtu, 17 Desember 2011 | 13:39:58
Kode negara (country Code) dimaksudkan untuk mengetahui nama negara dari singkatannya. Biasanya kode negara di

view: 19491

Apakah yang Dimaksud dengan Keyword?

Selasa, 29 Maret 2011 | 16:14:58
Pada postingan kali ini, saya akan membahas tentang

view: 11866

Partisi Harddisk Tidak Terbaca Setelah Install Windows 7

Kamis, 7 Juli 2011 | 07:11:29
Mungkin Anda pernah mengalami apa yang saya alami. Partisi Harddisk Tidak Terbaca ...

view: 11494

URL Rewriting, Agar URL Terlihat Cantik dan Mudah Diingat

Senin, 2 Agustus 2010 | 03:24:59
Buat Anda yang mungkin sudah lama mendalami duni per-website-an mungkin mod_rewrite bukanlah hal yang asing.

view: 8340

Membuat Halaman Refresh Otomatis

Jumat, 12 November 2010 | 02:34:46
Fungsi refresh di gunakan untuk membuat “penyegaran” kembali halaman blog ataupun website. Fungsi

view: 8323

Akhirnya Ada Klik di Google Adsenseku

Jumat, 1 April 2011 | 01:41:41
Setelah beberapa minggu account adsense saya di

view: 8190

Cara Submit Website ke Search Engine

Minggu, 3 April 2011 | 12:50:34
Apabila saat ini kamu sedang mengembangkan sebuah website, tentunya website tersebut hanya kamu saja yang tahu

view: 8089
find at facebook follow on twitter YM RSS FEED
Sitemap:
home | contact | RSS | portofolio | php | javascript | tutorial | MySql | Ajax | web development | web design | webmaster | graphic design | printing design | website consultant | internet | bisnis internet | earn money | pay pal | alert pay | marketing online | viral marketing | ping service | jasa pembuatan website | jasa seo | auto ping | backlink | ping services
Privacy Policy | Discalimer | DMCA | Contact Us DMCA.com Protection Status

copy right 2008-2017 www.arieweb.net
Free counters!